2020年09月15日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮旅菲青年才俊出席表彰大会
  本报讯  9月8日,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。石狮籍旅菲青年才俊、菲律宾商联总会董事兼组织委员会主任蔡建成代表菲律宾商联总会出席了大会。

  表彰会结束后,蔡建成还参加了由中共中央统战部副部长、国侨办主任许又声主持的座谈会。本次座谈会只邀请海外30个华人团体的代表出席,菲律宾商联总会理事长林育庆博士和永远名誉理事长陈永栽博士分别受邀出席活动,但是由于疫情期间无法应邀赴会。因商贸活动正在国内的董事兼组织委员会主任蔡建成代表菲律宾商联总会出席。作为唯一出席的菲律宾华社代表,蔡建成表示,能出席表彰大会令自己终身难忘,这不仅仅是菲律宾商联总会的荣耀,也是菲律宾全体华人华侨的荣耀。(记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
~~~石狮籍旅非侨亲朱丽丽南非抗疫侧记
~~~
~~~——访福建省中华职业教育社副主任王清海
~~~13年来累计捐资助学140.8万元
~~~
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专刊
   第04版:海内外乡亲
   第05版:厦洽会特刊
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
困难的时候大家就是要相互扶持
在危机中育新机 于变局中开新局
加强新能源汽车产业链产教融合
石狮市卢祖荫教育基金会举行2020年助学活动
石狮旅菲青年才俊出席表彰大会