2020年09月15日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
由石狮飞通公司提供
北斗二代卫星实体模型受关注
  本报讯   9月8日,2020厦洽会展馆福建展区泉州区,由石狮飞通公司提供的北斗二代卫星实体模型受到嘉宾关注。许多嘉宾用手机拍摄照片和视频,也有嘉宾请身边的朋友帮忙拍摄,与北斗二代卫星实体模型合影。

  飞通科技是专业致力于海洋通信导航装备、卫星通信、船舶定位、应急通信、海洋信息化技术领域,集研发、制造、销售、运营服务为一体的高新技术企业,其产品广泛应用于海事、渔业、海警、舰船、公务等船舶。本次在福建展区泉州区展出的北斗二代卫星实体模型,兼具光影效果,受到众多嘉宾关注。(记者 杨朝楼 文/图)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专刊
   第04版:海内外乡亲
   第05版:厦洽会特刊
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮签约3个项目总投资5.2亿元
厦门投洽会备受青睐
北斗二代卫星实体模型受关注
厦门市石狮商会借助九八宣传石狮
安溪铁观音厦洽会推介茗茶