2020年09月15日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
安溪铁观音厦洽会推介茗茶
  本报讯 9月9日,由安溪县茶业管理委员会主办的“知茗直播、联通世界”安溪铁观音知茗直播厦门行活动,走进厦门国际会展,借助“厦洽会”平台推介福建茗茶,为其走向全国、走向世界助力。

  在当天活动现场,举行了知茗直播基地厦门工作站揭牌仪式。知茗直播基地厦门工作站将聚焦直播经济产业链招商、人才引进、减负降本、品牌打造、产业集聚、促进消费等方面,更加贴近市场,将为茶业发展注入更多的创新动力。据知茗直播相关负责人介绍,茶文化的博大精深,已经深入人们的生活中,特别是闽南人更看重喝茶待客。

  当天的签约仪式将使各个品牌企业优势互补,丰富品牌内涵和提升品牌整体影响力。据了解,本届厦洽会,除知茗直播基地外,还有八马、华祥苑、裕园茶业等企业助力本次活动。

  (记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专刊
   第04版:海内外乡亲
   第05版:厦洽会特刊
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮签约3个项目总投资5.2亿元
厦门投洽会备受青睐
北斗二代卫星实体模型受关注
厦门市石狮商会借助九八宣传石狮
安溪铁观音厦洽会推介茗茶