2020年09月15日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
中马联办微电影及音乐视频大赛讲述抗疫故事
  9月9日,在马来西亚吉隆坡,来宾出席“爱”微电影及音乐视频(MV)大赛开幕式时合影。

  由中国驻马来西亚大使馆主办、马来西亚国家电影发展局联办的“爱”微电影及音乐视频(MV)大赛9月9日在吉隆坡正式开幕。此次大赛旨在为原创作者提供平台,展现人们在面临生活中突如其来的变化和困境时,尤其是在抗击新冠疫情的过程中,展现出来的无私关爱和感人故事。

  此次比赛自9月9日起至10月31日面向全体马来西亚公民和在马中国公民征集视频稿件,分为学生组和大众组,作品具体类型和风格不限,获奖作品将通过中国和马来西亚的媒体平台播放。(新华)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专刊
   第04版:海内外乡亲
   第05版:厦洽会特刊
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
快捷通道成中韩抗疫合作亮点
中马联办微电影及音乐视频大赛讲述抗疫故事
中方针对美限制中国驻美使领馆人员活动采取反制措施
斯里兰卡愿加快斯中重大合作项目建设
海外华侨华人社团厦门联络总部迎新
哥伦比亚部分地区发生暴力骚乱中使馆发安全提醒
埃及将汉语纳入中小学教育体系