2020年09月15日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
海外华侨华人社团厦门联络总部迎新
  据厦门市侨联消息,厦门市侨联近日在港澳中心举行海外华侨华人社团厦门联络总部第四批社团入驻恳谈会。

  今年,联络总部迎来了第四批来自斯里兰卡、意大利、尼泊尔、韩国、乌克兰、菲律宾、加拿大、日本、泰国、美国、英国11个国家的12个华侨华人社团入驻。目前,共有44个国家和地区的85家海外侨团入驻。

  联络总部自2018年启用以来,围绕宣传展示、联谊联络、引资引智的功能定位,举办超过40场政策宣讲、产品/项目推介、商务考察活动,接待600多批来自世界各地的参访团组,影响力、辐射力逐渐扩大。(据福建侨报)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专刊
   第04版:海内外乡亲
   第05版:厦洽会特刊
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
快捷通道成中韩抗疫合作亮点
中马联办微电影及音乐视频大赛讲述抗疫故事
中方针对美限制中国驻美使领馆人员活动采取反制措施
斯里兰卡愿加快斯中重大合作项目建设
海外华侨华人社团厦门联络总部迎新
哥伦比亚部分地区发生暴力骚乱中使馆发安全提醒
埃及将汉语纳入中小学教育体系