2020年09月15日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
泰国金池工业园设展招商
  本报讯  厦门集美的东盟文化艺术交流中心是泰国金池工业园在中国的指定招商中心,在厦洽会展馆C3区,东盟文化艺术交流中心的展位吸引了众多参会的嘉宾,不时有嘉宾前来咨询,了解泰国金池工业园。

  据介绍,泰国金池工业园位于泰国巴真府,是由中泰双方共同合作开发,专门为中国投资者因地制宜开出的投资宝地。金池工业园占地面积4192亩,其中工业区2700亩,商业区215亩以及绿地区1277亩。金池工业园平均海拔较高,无水患等自然灾害,园区具备5G通讯条件,实现了“五通一平”。据了解,泰国金池工业园紧邻33号州际公路,可便捷抵达东盟各国,通过海陆空联通全球;靠近原材料、零部件产地和熟练技工、劳动力中心;享受BOI(泰国投资促进委员会)与IEAT(泰国工业园区管理局)优惠政策,减免企业所得税(最高可达13年),100%土地永久所有权。(记者 杨朝楼) 

上一篇    下一篇
标题导航
~~~行进在“一带一路”上——石狮侨商界推进“一带一路”倡议系列报道(98)
~~~
~~~石狮前7月出口居泉州第一位
~~~
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专刊
   第04版:海内外乡亲
   第05版:厦洽会特刊
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
后疫情时代 石狮侨亲应抓住 “一带一路”商机
泰国金池工业园设展招商
石狮市场采购贸易优势凸显
“一带一路”新闻联播