2021年01月05日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
图说家乡
黑色的沥青主道、白色的交通标线、砖红透水砖铺设的人行道,随着约600米的标尾段施工完毕,作为疏港通道的共富路(沿海大通道—码头段),整个主体在2021年到来前夕就宣告全部完工了。道路全长3.2公里,按二级公路标准设计,双向八车道,沥青混凝土路面。仅剩的绿化工程将待方案敲定后再完善到位。(记者 康清辉 李荣鑫 实习生 洪伟锽)
帐篷集市、草地音乐会、趣味游园、手工DIY……1月1日,石狮市体育公园成为一片欢乐的海洋。以“呼‘篷’唤友,享受生活”为主题的石狮市首届美好生活帐篷节在这里举行,广大市民及游客拖家带口深度体验了“回归自然”的野趣生活。(记者 林富榕 李荣鑫)
1月1日,由石狮市风筝协会主办的红塔湾风筝节如期举行,脸谱、阳光、熊猫、蜈蚣……各式风筝在红塔湾沙滩上空随风飘荡,来自泉州、石狮的40多名风筝爱好者齐聚一堂,迎接新年的到来。(记者 王秀婷 颜华杰)
2020年12月29日,为期一个月的纪念弘一大师诞辰140周年师友系列作品展在石狮市博物馆开幕,共展出和弘一大师有关的印章、书法作品及师友系列作品近200件。 (记者 胡丹扬 李荣鑫)
日前,九二东路(濠江路—回兴路)打通工程实现了路基的全线贯通。航拍下,这段长约660米、双向四车道的城市主干道线形已清晰可见。(记者 康清辉 李荣鑫)
2020年12月31日,宝盖第六中心幼儿园项目主体构筑物实现全部封顶。根据工期安排,该幼儿园预计在2021年5月份完工。(记者 康清辉 颜华杰)
近日,石狮两条城市次干道,嘉禄路(花园路—群英南路)打通工程、金盛路(南洋路—北环路)提升工程相继完工。图为施工人员在施划交通标线 (记者 康清辉 颜华杰)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:特刊
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:专题
石狮实现A级景区零的突破
图说家乡
卢厝狮阵(泉州刣狮)上榜 国家级非遗项目公示名单
八卦街保护提升工程项目 集中签约启动
世茂海上丝绸之路博物馆 将于1月21日对公众开放
【新闻短波】