2021年01月05日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
【新闻短波】

  ●近日,福建省公布第一批高级版“绿盈乡村”名单,在全省获评的180个高级版“绿盈乡村”中,石狮市永宁镇郭坑村、前埔村榜上有名。另外,石狮市有10个村获评2020年泉州市中级版“绿盈乡村”。

  (记者 林恩炳)

  ●2020年,宝盖镇克服重重困难,交上了一张漂亮的村级集体经济建设答卷。截至2020年12月30日,全镇18个行政村全面实现集体经济收入超10万元目标,其中超20万元的多达17个,经营性收入超百万元的增至3个。(记者 林智杰)

  ●近日,福建省农业农村厅公布2020年度“一村一品”示范村名单,石狮市祥芝镇祥渔村、古浮村分别以海产品捕捞、海洋特色产业养殖入选。(记者 林富榕)

  ●2020年12月25日,玉湖社区党委、居委会、玉湖爱心慈善会联合举办该社区第十七个“爱心日”活动。据统计,当天共募集善款45万余元。(记者 黄翠林)

  ●记者从石狮市金融工作局了解到,我市强化金融服务保障力度,至2020年12月底,全市存款余额达778亿元,贷款余额750亿元,与2019年12月底存贷款余额对比,全年存贷两项合计增存增贷超100亿元。(记者 杨朝楼)

  ●近日,中共泉州市委人才工作领导小组印发“关于认定泉州市院士(专家)工作站暨对2020年泉州市院士(专家)示范工作站授牌”的通知,我市福建中科光芯光电科技有限公司院士工作站通过认定。同时,泉州市科协对该工作站给予首期60万元的补助资金。(记者 林本鸣)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:特刊
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:专题
石狮实现A级景区零的突破
图说家乡
卢厝狮阵(泉州刣狮)上榜 国家级非遗项目公示名单
八卦街保护提升工程项目 集中签约启动
世茂海上丝绸之路博物馆 将于1月21日对公众开放
【新闻短波】