2021年01月05日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
回眸2020
石狮外资企业生产防护服支援抗疫
石狮市总医院援助湖北医疗队准备启程
石狮市总医院援助湖北医疗队载誉而归
石狮共富路(石锦路至沿海大通道)竣工
逐梦家门口的教育——蚶江中学改扩建一期工程竣工
▲斗海
5G网络基站安装工
消防员火灾现场
路灯维修工
跨海大桥工人
电焊工
人口普查员
公共文明引导员
车展
供水管道抢修工人
保洁
匆匆

  翻开这一期的报纸,读者肯定会注意到,已是2021年。寒来暑往,兜兜转转,忙碌,期待,企盼……不知不觉,2020年就这么匿迹于岁月的渡口且行且远。

  流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。过往的日子被甩在身后,眨眼之间,时光将人与物变了模样。2020年,由于众所周知的原因,我们纠结了一年,我们辛苦了一年,但无论如何,所有的都成为过往,可以说,所有的过往,都是岁月的一种恩赐,也正如时光一逝永不回,往事只能回味,宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。本报以一组镜头致敬曾经的2020年,让我们携手一起,给自己一些掌声,铺好自己生活的轨道,从容且真实地过每分每秒。

  (记者 李琳毅 颜华杰 李荣鑫 郭雅霞 通讯员 蔡祥山)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:本地侨讯
   第04版:特刊
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:专题
回眸2020