2021年04月06日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
第二十四届海博会精彩来袭

  本报讯 第二十四届海峡两岸纺织服装博览会(简称“海博会”)暨2021中国裤装产业品牌博览会将于4月18日至20日举办,目前,展会招展工作已经接近尾声。

  据了解,第二十四届海峡两岸纺织服装博览会暨2021中国裤装产业品牌博览会以“融合创新 共享时尚新生活”为主题,承续“两岸、规模、专业、休闲、时尚”的思路,除了在石狮服装城展览艺术中心一号馆设置主展区外,还将设置石狮服装城展览艺术中心二号馆、石狮国际轻纺城、石狮青创城国际网批中心等多个分展区。目前海博会已经完成90%的招展工作,盛泽、虎门、绍兴等地都将组团来参加本届海博会,同时海博会主形象设计已基本完成,展馆设计搭建也基本确定,将在4·18前一个礼拜开始进行布展。

  记者了解到,与往年有所不同,本届博览会主要依托中国纺织工业联合会旗下中国纺织信息中心丰富的资源渠道开展招商招展。本届展会将海博会与中国裤装产业品牌博览会强强联合,在展馆的设置上除了有流行趋势馆、石狮裤业馆、石狮辅料馆、石狮面料馆、跨境电商馆、台湾馆、产业集群馆,以及石狮旅游推介馆等场馆外,还更加突出裤业元素,很多配套活动都以裤业主题进行举办,如裤业沙龙、裤业高峰论坛、裤业品牌发布会等。

  展会除了在石狮服装城展览艺术中心一号馆设置主展区外,还将设置石狮服装城展览艺术中心二号馆、石狮国际轻纺城、石狮青创城国际网批中心等多个分展区。

  值得一提的是,今年2月底,石狮奥特莱斯项目签约入驻石狮,将成立奥特莱斯福建运营中心,建设石狮奥特莱斯购物广场,拟引进上百个世界一线品牌落户,打造成为福建省乃至全国的集全球一线品牌零售、批发、线上直播基地于一体的新零售模式的奢侈品牌基地。趁着博览会举办的契机,届时石狮奥特莱斯,也将在本届博览会中精彩亮相。

  “目前本届海博会已经完成90%的招展工作,盛泽、虎门、绍兴等地都将组团参加本届海博会。”石狮市文化旅游发展有限公司文创会展部相关负责人介绍,本届海博会主形象设计已基本完成。

  (本报记者)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专题
   第04版:海内外乡亲
   第05版:宝盖山下
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
第二十四届海博会精彩来袭
石狮全民接种新冠疫苗
石狮企业精心备战国际跨境电商产业展览会
石狮台湾青创基地 赴华山村考察
旅菲锦峰 同乡会换届