2021年04月06日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
旅菲锦峰 同乡会换届

  本报讯  日前,旅菲锦峰同乡会举行第八十八、八十九届理事会职员就职典礼,旅菲乡贤黄锦墩任新一届理事长。家乡宝盖镇政府为旅菲锦峰同乡会换届发去贺电,受新冠肺炎疫情影响,典礼采用网络连线形式举行,40多位理事乡贤参加典礼。  

  旅菲锦峰同乡会常务顾问黄明培担任监誓员,并为新一届职员监誓、监交印信。黄明培在致辞中充分肯定了黄永全在担任理事长期间所做的努力和贡献,并对新上任的理事长黄锦墩表示祝贺,期待在黄锦墩的带领下,全体理事精诚团结下,同乡会将再创辉煌。黄锦墩表示,将竭尽全力为同乡会服务,力争使旅菲锦峰同乡会成为所有旅菲锦峰乡亲共同的家园和联系家乡的纽带。

  (记者 李琳毅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专题
   第04版:海内外乡亲
   第05版:宝盖山下
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
第二十四届海博会精彩来袭
石狮全民接种新冠疫苗
石狮企业精心备战国际跨境电商产业展览会
石狮台湾青创基地 赴华山村考察
旅菲锦峰 同乡会换届