2021年04月06日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
图说家乡
作为石狮海岸带规划建设“交通疏脉络”的重要手笔,共富路(石锦路—沿海大通道)去年已经完工通车。除了交通功能,精心绿化花化后,它还是一条秀美的景观道。尤其仲春时节,绿植青翠、时花正艳,在两侧田园村庄风光映衬下,让俯瞰之下的整幅画面更加大气精致。(记者 康清辉 李荣鑫)
多年来,石狮传统制造企业以“智造”赋能制造,企业转型升级和发展提质增效取得了显著成绩。其中,德奥针织继去年打造“线上线下”智能化生产线,助力企业高效复工后,今年又在新厂区引入年产2000吨针织布自动化生产线项目,智能化改造升级成绩斐然,不仅产能实现翻番,而且人员配置节省大半。(记者 庄玲娥 李荣鑫)
近日,宝盖山景区新增的7块全景导览牌陆续安装。导览牌上除了景点分布,还设置有咨询、投诉和救援电话,将方便游客对景区有个全貌了解。(记者 康清辉 颜华杰)
福厦客专(蚶江段)水头村段沿线两侧的安置区建设进入大面积建设阶段。截至目前,规划建设的25幢安置楼已有16幢正在建设中。(记者 兰良增 李荣鑫)
3月22日,石狮市在青年水库举行2021年“世界水日”“中国水周”系列宣传活动,为“三角梅”节水型主题公园和水土保持宣教基地揭牌。这期间还开展了“联合巡河”“巡河认河”等活动。(记者 林恩炳 颜华杰)
近日,石狮鹏山学校(一期)中小学部7栋功能楼实现全部封顶。根据工期安排,小学部计划5月份开始落架,中学部计划8月份开始落架。(记者 康清辉 颜华杰)
近日,九二东路(濠江路—回兴路)完成底层沥青摊铺,两侧人行道铺装、路灯安装和行道树绿化等工序陆续跟进,将力争在4月底完成。(记者 康清辉 李荣鑫)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专题
   第04版:海内外乡亲
   第05版:宝盖山下
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮启动“大招商招大商”专项行动
图说家乡
石狮与农发行泉州市分行 签订战略合作协议
石狮各类市场主体 总量突破14万
石狮启动纺织鞋服设计 产教融合试点项目
【新闻短波】