2021年04月06日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
急公好义 实例:救护车

  石狮人好讲义气,出门在外打拼也是义字当头,诚信为本,在石狮全面防控疫情期间,海内外乡亲纷纷捐资捐物,为石狮及时伸出援手,与石狮人民守望相助,共同抗疫。

  世界石狮同乡联谊会会长林嘉南发出号召,决定以世石联名义向石狮市总医院捐赠一部带负压(并附隔离舱)救护车,2020年1月26日,世石联向石狮市总医院捐赠一部救护车及急救设备仪式在石狮市总医院举行,石狮市领导、石狮市总医院、世石联、石狮市侨联有关负责人出席捐赠仪式。

  磊鑫集团董事长卢荣兴、总裁卢荣智在了解到石狮市总医院现有救护车保障石狮市应急急救能力有限时,2020年1月30日,捐赠价值100万元的两辆救护车,以进一步提高市总医院院前急救应急能力,与社会各界共同努力,众志成城,攻克时艰,助力石狮防抗疫情。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专题
   第04版:海内外乡亲
   第05版:宝盖山下
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
从侨捐看石狮侨亲的“个性”
丰富文娱 实例:华侨影剧院
改善民生 实例:朝晖电厂
乡村振兴 实例:光伏发电
授之以渔 实例:抽纱厂
急公好义 实例:救护车