2021年04月06日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
物业暖侨心 侨亲送锦旗致谢

  本报讯  “服务侨亲,全心全意,抗击疫情,尽显担当”“无畏抗疫,爱岗敬业、日夜坚守、不忘初心”,日前,石狮菲律宾广场物业中心收到住在这里的从菲律宾回国的乡亲赠送的两面锦旗。

  石狮菲律宾广场于2013年修建完成,是在石狮市政府支持下菲律宾石狮市同乡总会在家乡建设的会所所在地,这里居住着184户旅菲石狮籍乡亲。据了解,在疫情期间,在石狮市政府的统一领导下,石狮菲律宾广场物业中心的管理人员将疫情防控放在第一位,采取积极有效的措施,菲律宾广场业主委员会第一时间发动业主住户捐款捐物支持疫情防控,通过物业尽心尽力的工作,确保了居住在这里的乡亲们的安全,赢得了住户的一致好评。

  (记者 李琳毅 通讯员 李敏娜)

上一篇    下一篇
标题导航
~~~
献花篮寄哀思~~~
~~~
“嘉庚精神” 海外侨领研修班考察团赴南平考察~~~
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专题
   第04版:海内外乡亲
   第05版:宝盖山下
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
旅港乡亲热议完善香港选举制度
一起缅怀“石狮功勋”
物业暖侨心 侨亲送锦旗致谢
旅菲石狮青年才俊参加