2021年04月06日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
乌克兰4月起对中国游客临时免签

  乌克兰总统泽连斯基日前签署命令,自4月1日至9月30日,乌方对以旅游为目的入境或过境的中国公民实行临时免签政策。以旅游为目的入境或过境的中国公民,可享受单次最长30天免签入境待遇,但180天内在乌停留总时间不得超过30天。

  为此,中国驻乌克兰大使馆发布提醒,根据乌相关法律规定,中国公民以旅游为目的入境和过境乌克兰,需备好离境机票、在乌酒店客房订单等材料,以供乌方边检查验;疫情期间,入境前还需购买由乌克兰保险公司或与乌克兰保险公司有合作协议的外国保险公司出具的新冠肺炎保险单。另外,还需提供72小时以内的新冠病毒检测阴性证明。(新华)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专题
   第04版:海内外乡亲
   第05版:宝盖山下
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
海外华侨华人支持完善香港选举制度 认为有利于确保香港长期繁荣稳定
“春苗行动”推动20多万海外同胞接种新冠疫苗
中医诊所在孟加拉国受欢迎
菲律宾华社抗疫委紧急增设隔离协调法律援助组
乌克兰4月起对中国游客临时免签
中企在智利首个公路特许经营项目正式启动运营