2021年10月12日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮市走访 在石乡贤代表

  本报讯 10月4日下午,石狮市委副书记、代市长余志伟走访部分在家乡的乡贤代表,认真听取大家的意见建议,市委常委、统战部部长刘艺波参加活动。

  余志伟先后走访世界石狮同乡联谊会会长、泰中友好基金会会长林嘉南,菲律宾石狮市同乡总会会长吴光级,澳门石狮同乡总会会长王永权,香港石狮同乡总会会长蔡佳定,与各位乡贤开展座谈,了解各同乡会日常运作情况,亲切询问他们的工作和在石期间的生活近况,听取他们的意见建议。

  其间,余志伟还到林嘉南等乡贤参与捐建的石狮市第八实验小学,了解建设进展、设施配套情况。

  余志伟对大家长期以来为石狮经济社会发展所作的贡献表示感谢。余志伟指出,石狮的发展变化离不开广大乡贤的鼎力支持,衷心期盼各位乡贤一如既往支持家乡发展,多提良策、多作贡献,继续发挥影响力大、联系广泛的优势,助力引才、引智、引商,为石狮发展献计出力。

  (记者 谢艳)

  

上一篇    下一篇
标题导航
2021年中国中小城市高质量发展指数研究成果发布~~~
开展“5510”项目竞赛 开启石狮高质量发展 超越新征程~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专题
   第04版:海内外乡亲
   第05版:宝盖山下
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮跻身3个“全国百强榜”
图片新闻
石狮市走访 在石乡贤代表
石狮市祥芝侨商 简办爱子婚宴 捐资300万元
泉州侨联举办百名泉籍归侨党员事迹展