2021年10月12日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
图说家乡
在锦江外线连接线边,一排排整齐有序、风格统一的小高层拔地而起,多数外立面已经落架,屋顶的一抹闽南红甚是抢眼。这就是锦江外线工程的拆迁集中安置房。如今,锦江外线已经建成通车,而这一安置房就在锦江外线边上,一侧就是美丽的湿地公园,既改善了被拆迁户们的居住环境,也提升了辖区村容村貌和镇区形象。(记者 康清辉 李荣鑫)
紧挨着狮仔山拆迁安置小区“狮城凤景”,外立面色调清新活泼的狮仔山幼儿园,已经全部建成。近日,记者从国投集团土地开发公司获悉,项目已完成初步验收,计划10月份完成竣工验收。幼儿园按18个教学班容量打造,可新增约540个学位。(记者 康清辉 李荣鑫)
10月5日,祥芝国家中心渔港内一片忙碌景象,渔民们忙着装卸进港的海产品。此次上岸的渔货品种丰富,有带鱼、鳗鱼、金昌鱼及各类虾蟹等等,让市民在节日里也能吃到新鲜的海鲜。(记者 颜华杰)
以家园清洁美化为契机,推动边角、闲置地块“应建尽建”,扮靓美丽乡村,石狮又有新成果。近日,位于祥芝水产品批发市场斜对面、沿海大通道和石祥路交叉口东南方向,一个全新的五人足球场已经建成!(记者 康清辉 颜华杰)
9月30日,祥芝镇古浮村举行乡村画室授牌仪式,现场共为山屿画室、笔畅艺术工作室等8家工作室授牌,本土画家齐出力,共同为古浮村“慢生活”增添新的文化体验。(记者 胡丹扬 郭雅霞)
钞坑综合市场主体封顶。近日,记者航拍了项目的新形象进度,两栋主体楼的塔楼也已基本浇筑到位,现场正交叉推进构造柱模板安装、钢筋绑扎等的综合施工。(记者 康清辉 李荣鑫)
10月8日,石狮市进出口商会给石狮市总医院、石狮市疾控中心各捐赠一辆救护车,总价值将近50万元,并举行捐赠仪式。(记者 高荣芳 李荣鑫)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专题
   第04版:海内外乡亲
   第05版:宝盖山下
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮35家企业获纾困贷款1.25亿元
图说家乡
石狮为企业 “减负”1574万多元
石狮被命名为 “四好农村路”省级示范县
石狮两外联道路项目 同日落地
【新闻短波】