2021年10月12日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
【新闻短波】

  ●中共石狮市委、石狮市人民政府日前决定,授予凤里街道宽仁社区党支部书记王文泽等19名同志“石狮市劳动模范”荣誉称号;授予石狮市第三实验幼儿园园长、党支部书记尤黎静等10名同志“石狮市先进工作者”荣誉称号。(记者 许小雄)

  ●10月8日,我市各中学、小学、幼儿园恢复线下教学,全市近14万名学生经过核酸检测后,按照各自学校的疫情防控要求和恢复线下教学要求,安全、正常、有序地进入学校上课。(记者 许小雄)

  ●近日,福建省发改委转下达我省污染治理和节能减碳专项(节能减碳方向)2021年中央预算内投资6680万元。泉州市共4个项目获得4600万元中央资金支持,其中石狮热电公司综合节能减排改造工程榜上有名,获补助760万元。

  (记者 周进文)

  ●日前,福建省科学技术厅公布福建省2021年第九批入库科技型中小企业名单,我市包括浪峰(福建)实业有限公司、石狮市凌峰漂染织造有限公司、石狮市润泰环保科技有限公司等在内的7家企业榜上有名。(记者 兰良增)

  ●9月29日,“乡村振兴 助农惠农”暨泉州市地理标志商标质押融资试点工作启动仪式,在石狮市祥芝镇万祥图书馆举行。启动仪式上,石狮农商银行向古浮紫菜协会授信3000万元。(记者 杨朝楼)

  ● 日前,福建省农业农村厅公布了一批2021年监测合格农业产业化省级重点龙头企业名单,石狮正源水产科技开发有限公司、石狮市华宝明祥食品有限公司榜上有名。(记者 兰良增)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专题
   第04版:海内外乡亲
   第05版:宝盖山下
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮35家企业获纾困贷款1.25亿元
图说家乡
石狮为企业 “减负”1574万多元
石狮被命名为 “四好农村路”省级示范县
石狮两外联道路项目 同日落地
【新闻短波】