2021年11月23日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮三中校董会、促进会捐资40万元奖励优秀教师

  本报讯 日前,石狮三中表彰大会举行。全国政协委员、德辉国际集团总裁、石狮三中校董会董事长佘德聪,旅菲乡贤、禾乃(石狮)食品有限公司董事长、石狮市三中教育促进会会长郑光标,以及石狮市教育局有关负责人,石狮三中校董会成员、石狮三中教育促进会成员、石狮三中校级领导和部分教师等150多人参加了表彰大会。

  近年来,在市、镇两级党委政府和市教育主管部门的关心指导下,在社会各界的热心支持下,石狮三中通过强化内涵建设,优化办学条件,深化教育教学改革,狠抓教育教学质量,在生源入口低和受疫情影响的情况下,全体师生拼搏奉献、团结协作,中、高考取得良好的成绩,2020届中高考再创佳绩,荣获石狮市2020年初中毕业班教学质量综合评估良好奖。对此,石狮三中校董会、石狮三中教育促进会共同出资40万元,对取得优异成绩的优秀教师进行奖励。

  郑光标在代表校董会、促进会致辞时表示,校董会、促进会将进一步凝聚各方力量,一如既往支持学校教育事业的发展。希望获奖的老师继续发扬团结协作、敬业奉献的精神,培育出更多的优秀人才;希望全校师生员工同心奋进,展现新作为,为石狮的教育事业再立新功。

  (记者 许小雄)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专题
   第04版:海内外乡亲
   第05版:阮厝人
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮网络零售额位居泉州首位
宋元中国看泉州 海丝航标看石狮
石狮三中校董会、促进会捐资40万元奖励优秀教师
海内外王氏宗亲 恳亲联谊
第四届理监事就职