2021年11月23日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
图说家乡
当璀璨的霓虹遇上绚烂的晚霞,夜石狮的美丽升级了。这是近日记者以市人民广场为中心航拍的城市夜色:华灯初上、霞光为幕,可谓一路霓虹如诗、满城繁华似歌。(记者 康清辉 李荣鑫)
在祥鸿大道边,和莲江学校仅隔着一条莲坂路,由国投集团土地开发公司建设的祥芝第二中心幼儿园,已经完成既定的工程量,蓝白风格的清新立面形象一览无遗。祥芝二幼由4栋教学综合楼组成,按12个教学班配备,建成后可新增约360个学位。(记者 康清辉 李荣鑫)
历经一年时间改造,目前新华路骑楼进入扫尾阶段,已完成夜景灯光安装,房屋主体结构提升、骑楼走廊修旧如旧,外立面改造也接近尾声。(记者 王秀婷 颜华杰)
11月19日,2021年“庆丰收感党恩·助力乡村振兴”农民丰收节暨泉州乡村好货展在石狮市泰禾广场举办,70多家农产品、伴手礼等企业参加活动。(记者 林富榕 李荣鑫)
11月18日,石狮市公安局长福街面警务站投入使用,这也是石狮市首个智慧街面警务站。新运行的警务站主要承担街面防控、视频巡控、接警处警、服务群众、法治宣传等任务。(记者 杨德华 郭雅霞)
11月11日,来自福州市长乐区的蒋女士与来自湖北省蕲春县的陈先生结束四年的爱情长跑,在石狮婚姻登记窗口办理结婚登记。这是石狮市办理“全省通办”婚姻登记的首对新人。(记者 林富榕)
石龙路(南环路—同兴路)改造提升工程全面动工,主要包括道路“白改黑”、管道修复、交通标志标线完善、绿化和临时设施改造等。工程将在明年6月份之前完工。 (记者 康清辉 李荣鑫)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:家乡半月
   第03版:专题
   第04版:海内外乡亲
   第05版:阮厝人
   第06版:闽南故事
   第07版:华界动态
   第08版:一带一路
石狮推动全市村级组织擂台大比拼
图说家乡
石狮全面开展 “门前三包”工作
石狮预包装食品 出口超五亿元
湖滨金曾片区 改造建设指挥部揭牌
【新闻短波】